2006年 08月 14日
ドーナツ
生地に入っているのはきび糖、まぶしてあるのは三温糖。いつもは、生地にも表面にもグラニュー糖だが、このきび糖&三温糖のドーナツは、とても私好みで美味しかった。生地も私の好きなカリっとした感じだったし。(フワフワのドーナツは苦手です)
今日はタワー型にして撮ってみました。
家族も帰ってきて、嬉しくてハイテンションだったので、舌チロで寝ています、さくら。
『お菓子のつくりかた』 松長 絵菜著より
お近くの方、お願いです。
今日はタワー型にして撮ってみました。
家族も帰ってきて、嬉しくてハイテンションだったので、舌チロで寝ています、さくら。
『お菓子のつくりかた』 松長 絵菜著より
お近くの方、お願いです。
by imoan12
| 2006-08-14 21:01
| お菓子